Bewertung und Kommentare

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Jutta Hartmann (Mittwoch, 19 April 2017 14:19)

    Diesen jungen Sänger kann ich Euch gerne weiter empfehlen. Seine Stimme ist einfach wundervoll und einzigartig. Er covert nicht einfach nur die LIeder, sondern macht sein ganz eigenes, persönliches "Ding" daraus. Da ich ihn zu meinen wichtigsten Menschen zählen darf, genieße ich alle Momente, wenn er uns mit seiner Stimme verzaubert. Gänsehaut pur. Persönlich ist er eine wundervolle, offene und liebe Person.

Bewertungen über Frau Immer & Herr Ewig (Internetportal rund um eure Hochzeit)

 

Jacqueline K.

17.07.2017

Am Samstag, 15.07.17, hat uns Jan Marco auf unserer Hochzeit überrascht. Er hat in der Kirche das Lied

"Somebody" von Depeche Mode gesungen.

Es war einfach unglaublich. Jan Marcos Stimme ist unverwechselbar, rein und klar. Seine Version dieses Liedes war die Schönste die ich je in meinem Leben gehört habe. Dieser Moment war so unbeschreiblich, dass er meinem Mann und mir auf ewig im im Gedächtnis bleiben wird. Wir sind immer noch total überwältigt. Vielen vielen Dank lieber Jan Marco!

 

 

Katrin P.

16.07.2017

Jan Marco, haben wir durch unsere besten Freundinnen und Trauzeugen kennen gelernt. Wir wollten für unsere standesamtliche Trauung eine männliche STimme haben, und Jan Marco hat mit seiner absoluten sanften und klaren Stimme uns überzeugt.

Unsere Songs waren:

Dir gehört mein Herz

Ja , und 

Can You Feel The Love Tonight 

und es war einfach großartig, was auch unsere Gäste, Familie und Freunde fanden. Danke dafür.

 

Katrin G.

19.04.2017

Wir durften Marco auf der Hochzeit unserer Freunde kennenlernen und zum erstem Mal seinem Gesang zuhören. Es war vom ersten Moment an fesselnd, begeisternd und tränenreich. Wenn Sie einen unvergesslichen Sänger für einen unvergesslichen Tag suchen, sind Sie hier genau richtig. Ich werde dich gerne, mit gutem Gewissen, weiterempfehlen! Weiter so !!

---------------------------------------------------------------------------------------------

Markus H.

19.04.2017

Dieser Mann ist einfach überragen. Was er aus den Liedern macht, ist einfach fantastisch. Er war auf unserer standesamtlichen Hochzeit und hat den sehr schönen zu einem perfekten Tag gemacht. Ich würde ihn immer wieder buchen. DANKE !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Nina H.

29.01.2017

Wir möchten Marco an dieser Stelle unseren herzlichen Dank aussprechen! Wir haben im Oktober 2016 geheiratet. Marcos Gesang hat unseren großen Tag optimal begleitet. Marco hat in der Kirche zum Einzug, während der Trauung, beim Auszug und auf unserer Party zum Hochzeitstanz gesungen. Wir können Marco sehr weiterempfehlen! Herzlich und professionell trifft es glaub ich am Besten! Viel Spaß mit Marco!

 -------------------------------------------------------------------------------------------

Sarah S.

23.01.2017

Ich habe Jan-Marco auf einer Hochzeit von Freunden singen gehört und war sehr begeistert. Die Songauswahl war wundervoll und seine Stimme sehr gefühlvoll. Im Ambiente einer Kirche war sein Auftritt ein absoluter Traum. Auf seinem Facebook Profil konnte ich weitere Eindrücke seiner bisherigen Erfahrungen einsehen. Daraufhin habe ich ihn an meine Schwester vermittelt und freue mich schon sehr auf die Zusammenarbeit und das finale Ergebnis. Die Terminreservierung und erste Absprachen waren TOP.

------------------------------------------------------------------------------------------

 

Bewertungen über Facebook 

 

Sarah Bergholz 

10.01.2017

Lieber Marco, ich danke dir vielmals für deinen kurzfristigen Einsatz bei der Hochzeit an Silvester!

Du hast mir die Möglichkeit gegeben meinen Freunden ein unvergessliches Geschenk zu machen!

Sarah

 

Ela Florin

19.11.2015

Wenn ich nicht schon verheiratet wäre würde ich definitiv DICH buchen!!!